Essen war schon immer wichtig für mich. Aufgewachsen auf einem Bauernhof, durfte ich die Natürlichkeit von Lebensmitteln und meine tiefe Verbundenheit zur Natur erleben. Schon als Kind liebte ich es zu essen – damals vor allem viel und gut. Als ich in meiner Jugend schlank sein wollte, habe ich mich mit dem Thema Ernährung näher beschäftigt und meine Essgewohnheiten umgestellt – von da weg waren sie mal besser, dann wieder verbesserungswürdig.
Private Veränderungen, eine chronisch entzündliche Darmerkrankung und mein wachsendes Interesse an Ernährung führten mich schließlich dazu, 2006 die Ausbildung zur Diätologin zu beginnen, die ich drei Jahre später mit ausgezeichnetem Erfolg abschloss.
Seit 2010 bin ich Mutter von zwei Kindern und es ist mir ein Anliegen, mich und meine Familie gut mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Gleichzeitig möchte ich, dass wir uns gerne zum gemeinsamen Essen zusammenfinden.
Mein persönlicher Zugang zum Thema Ernährung hat sich über die Jahre stetig verändert. Heute steht neben Gesundheit vor allem die Freude am Essen im Fokus. Genau diese entspannte Beziehung zum Essen möchte ich gerne in meinen Beratungen weitergeben.